В санкционном угаре

Леон Хахам
"Известно, всё русское - это угроза,
 их символы злы и Европе вредны,
 и зимние происки Деда Мороза
 должны повсеместно быть запрещены!"

Оратор захлюпал и спрыгнул со стула,
в трусах цвета хаки смешон и нелеп.
Ему уже рукоплескала Урсула
и Олаф, и Эммануэль, и Жозеп.

"У хейтеров деда развязаны руки,
 и монстр красноносый увидит отпор.
 Так в зону влияния Йоулупукки
 войдут Лаперуз, и Суэц, и Босфор.

 Приятно отметить, решение это
 одобрили все к претворению в жизнь,
 и с триста двенадцатым санкций пакетом
 мы очень уверенно разобрались!"