Собрату по цеху

Бекбулат Благополучный
Некрасов «влез» на постамент
Для нас отсрочен, сей момент
Ты, рядом, с седою головой
Стоишь, здоровый и живой!

Мы, подождем, влезать на постамент
Не так уж важен монумент.
Живем, творя и «вытворяя»
Хвала Аллаху, не зная края…

Возможно, когда-нибудь, и нас,
стоящих здесь, и в этот час
Постигнет участь монумента
Предпочитаю я, отсрочку этого момента.

Живи собрат, пиши стихи
В них наша жизнь, да и грехи…
Не малый путь, уж пройден нами
И пусть остаток измеряется годами.
****