Из закромов

Борис Коба
Я знаю, так не пишут, — не корректно, знать, но:
Ли Пен с Макроном бы местами поменял.
Мне, как и Джо, Дональда,их, — не симметрично,
Хотелось многих бы,  — не с табора менял.
В невежество, тем более не углубляясь,
Не хочется попасть под стрелы знатока,
В попытке же озвучить мысль, однако, каясь, —
Не модернист, и ухожу с мушки стрелка.
К баранам ближе нашим. Помню, в СМИ писали:
Он, без программы хоть какой, случайный гусь.
Нередко, вот таких, которых мало знали,
На пьедестал несли. Далек локоть на кусь.
                **
А почему смущается

Упертый нередко: «Это прогрессивно»,
Настаивает, когда речь не о детях
Своих, чтоб их, лет с четырех, — позитивно,
Девочек знакомили в интимных сетях,
Знать, учреждениях, — вы понимаете.
Впервые показался в «Время покажет»,
Как политолог, Израиль, но знаете, —
В последующих сессиях является, —
Без Израиль. А почему смущается.