Грезят лодки у причала

Марина Жизнева
Грезят лодки у причала.
Белой ночи синь.
У причала - все начала...
Лодки острый клин,
Что врезался в тело моря,
Устремясь вперёд -
Перекройка: радость, горе
Не осилишь вброд.
И спокойствие лишь мнится,
Призрачно, как ночь.
Мыслей сонм... и вереницей
Убегают прочь.
02.06.23

; Яхты Центрального яхт-клуба на Петровской косе
; Фото: 1967-1970 годы
; Автор: Р.А. Мазелев