Вера Васильева

Ирина Маевская -Федотова
Почти сто лет ,
вы только вдумайтесь
Ведь это целый век.

Да изменилась,
но глаза и ямочки
всё те же.

Во столько лет
преподавать,
не покидать подмостки ,
это подвиг.

Я знаю и ещё
один пример.
И это наш
неповторимый Зельдин.


К огромному сожалению ,
Зельдин уже покинул наш мир