Священная война

Альфред Хобер
СВЯЩЕННАЯ ВОЙНА

1.
Было озеро Чудское,
Речка скромная Угра.
Русь нашествие любое –
Била подлого врага.
Поле было  Куликово
И село Бородино,
Прохорово было поле –
Враг неймётся всё равно…

2.
В двадцать первом веке СШАты
И полсотни битых орд
Захотели «воювати» –
Укров бросили вперёд.
Зло в фашистов нарядилось
И пошло на москалей.
Русь врагов опередила –
Бьёт фашистов всех мастей.
Сверхтяжёлое занятье,
Выбор наш теперь такой:
Мы дойдём до Закарпатья
И окончим смертный бой.

2 июня 2023