***

Вощенко Сергей
Ты не посмотришь на неё.
Всё как и есть опять оставишь.
И утро хладное свое,
Лишь занавескаю поправишь.

И станешь жить как не живётся,
В немых обидах, вечной лжи.
А с глаз слезинки будут литься,
Без продолжения любви..