Вера Глаголева

Ирина Маевская -Федотова
Верочка.
Как не старалось
время ее изменить,
так навсегда и осталась
,девочкой.
Той что пришла в Киномир
.
С неизменною стрижкой и челкой.
И эти распахнутые глаза.
Так в сердцах и осталась,
Ты навсегда молода.