С озорной улыбкою на лице

Юлия Бошарова
Я тебе мяукаю:"Ну, вставай!
Видишь же, проснулись мои слова?"
Мурканье, урчание ни при чем,
Я тебя маню уже калачом,

Наливаю чайные берега,
Чтобы тебя травкой оберегать,
Пей ее, хороший, июнь вдыхай,
Васильки по краю цветут стиха.

День пусть будет ярок и соловьин,
Ты меня всегда за собой зови!
Чтоб ты плавал в глаз моих озерце,
С озорной улыбкою на лице)