Кот-сюрприз

Любовь Константинова Страница2
Вещи в сумки напихают.
Поцелуют:- Жди нас, Кот.
Снова в отпуск уезжают
Без меня, и в этот год.
Одному быть две недели?
В сумку спрячусь, в самый низ,
И найдусь уже в отеле.
Мяу! Здравствуйте!
Сюрприз!


Фото из архива автора.