Многая лета

Федя Чикмандаровъ
Земли тусийской обладатель,
сети залётной резидент,
иных сообществ председатель,
Закон в законе – п…рецедент.
Ты – паровоз в Эдем, без рельсов,
Тебе ль грозит гаагаский плен –
Звезде из рода эдельвейсов,
и пусть заметен лёгкий крен.
С Тобой «Ебическая Сила»,
любимец Ванги, твердочлен,
и как бы чернь не голосила
спасёшь Тусию, Superman.
Кто похвалиться может в Мире
потенциалом рысака?!
Для вас Виагра – крэк в пломбире,
антрепренёры гопака.
Спасибо, Бог, за то, что с нами!
Ты в телевизоре сияй!
Кому страшны засим цунами,
когда над ними рас…тягай.

P.S. Шли, шли вперёд, куда-то,
и вдруг, на тебе, STOP!
И давай ленту крутить обратно.
Но… увы, кино стало достоянием гласности.
Кимченыния из Тусии уже не получится,
разве что развалится.
Или в залётной сети научились время вспять отматывать?
 
           Ф. Чикмандаровъ
           06. 2023 г.