Навигатор

Артур Иванов 5
Ты купила машину!? Ну так смело и с песней
Выезжай! Не гони - так в пути интересней!
Навигатор включи он поможет, подскажет
И дорогу ко мне очень точно укажет!

«Ваш маршрут перестроен, поверните направо!»
Ты держись-ка на солнце в ярко-красной оправе,
Метров триста ещё и потом в круговое,
Дальше прям до ворот, посигналь - я открою!

Я коньяк приготовил, если выпьем, то вместе
Эту ночь проведём под гитару и песню,
Посидим под рябиной, погуляем вдоль речки
И, усталые, ляжем поздно ночью на печку…

И уха, и закат… Весь набор деревенский!
Я к ногам твоим брошу звёздный полог Вселенский!
Что-то я разошёлся… И бутылка пустая…
Не приехала ты! Утром вечер растает…