обольстительница

Тома Мин
Быстрая, решительная походка, 
она - обольстительница по природе -

смесь смелости и наивности,
пышущая здоровьем, полная жизненного

любопытства,
с характером пылким

и переменчивым:
   то колкая, то нежная,

то язвительно остроумная.
            Она не боялась грубых

слов:в ее устах они теряли вульгарность
                и становились просто пикантными.

Ей так хотелось быть оригинальной,
          удивлять и никогда не удивляться

самой..., а может быть,
         она только делала вид,
                что ее нельзя удивить?