Как ветер

Poply
Ветер не станет платить за бухло…
И я, как ветер, не стану…
В столице гуляке тепло и светло,
И даже уютно местами…
 
Ветер гоняет парус-пакет…
И я, точно, ветер гоняю
По паркам и скверам… И прожитых лет
Как будто не замечаю…