Прекрасные мгновенья

Марина Бартель
Прекрасные  мгновенья в жизни,
Они всюду и во всем.
Найти тот стержень счастья,
Любить , творить добро.

Мы созданы Творцом,
Единственны и неповторимы.
Воспринимаем мир
Сквозь призму собственных видений.

Отбросить груз тяжелых испытаний,
Вздохнуть и улыбнуться каждый раз.
Сказать, день прошел с теплом и миром,
Добром наполнилась душа.

И кажется совсем и просто,
Сказать, я Вас люблю.
А просто так, что мы живем на свете,
Благодарим Творца, отца и мать.

Мир полон радостных событий,
Но не всегда бывает так.
А надо помнить, полоса бывает разной,
Из черной в белую превращается не раз.

Испытания нам Бог готовит,
Без этого и невозможно жить.
Прекрасные мгновенья неприменно
Нам обязательно готовит жизнь.