Вагнера

Сергей Мирко
Играет музыка среди кварталов,
Дирижёр напряжённо смотрит в монитор.
А волки рыщут в поисках шакалов,
Их ищет злой, непобеждённый Ратибор.

Им не скрыться за остовы развалин,
и животный страх не спрятать в кромешной тьме.
Исход один и он для всех банален -
Вагнера противостоят любой чуме.

Смелость, сила, честь, мужество оркестра -
Вот всем пример, как нужно родину любить.
Звучит на всю страну победы песня,
А это значит, что мы будем долго жить.