Считалочка

Елена Сурина Нейва
Жаба по лугу гуляла
И букашек собирала.
Надо их пересчитать:
Раз-два-три-четыре-пять!
Целый час она трудилась,
Восемь раз со счёта сбилась.
Три.
Четыре.
Пять.
И - шесть!
Сосчитала!
Можно съесть!