Ну, что сказать любовь моя...

Таисия Денисова 2
Ну, что сказать, любовь моя,
Что о любви сказать?
Любовь расправила крыло,
Мне хочется летать.

Мне хочется смотреть в глаза,
И видеть отблеск в них,
Любовь - прекрасная пора,
 Там место для двоих.

Там вместе, рядом мы с тобой,
Ценен каждый миг,
Ты в сердце у меня,родной  Души моей родник .

Меж нами города, моря,
Да разве дело в том?
Моя любовь  сильней огня,
Она живёт во всем.

А в каждой капельке дождя
 Тоска моя живёт,
Если рядом нет тебя,
Печаль душу гнетет

И в солнце есть душа моя ,
Ты помни, не забудь ,
В лучах тёпла играю я,
Согрею я твой путь.

И ночкой темною, в луне, Увидишь ты меня,
В мерцание звёзд, любовь моя,
И там душа моя.

Ветром нежно обниму,
Губ твоих касаясь,
Все потому, что я люблю,
В тебе вся растворяясь.

И ты во мне живёшь, во всём,
 Тебя ищу я всюду,
И голос слышу, и любовь, Мне нежно греет душу.

Что далеко, в стране другой?!
Для меня не важно,
Всё равно в душе ты мой,
 А это так прекрасно.

01.06.2020год