Ласкал твои я розовые груди

Ремир Синебрюхов
Ласкал твои я розовые груди
И целовал вишнёвые соски
И не боялся, что осудят люди
С тобою нас за то, что мы близки!
Ты выгибалась подо мной в порыве страсти
Как будто бы, пронзённая копьём
И испытали мы с тобой минуты счастья
Как и всегда, когда одни вдвоём.