невесомость

Петр Терзи
я не хотел бы читать
на твоих уходящих плечах
обреченность
точку поставить нельзя
нам не справиться
мы невозможность
друг друга
но пропасть других
эта странность
в тебе и во мне
одинакова
эта двусложность
в немой как эфир пустоте
переполнив вдруг нас
в невесомость
уносит горящие строки
разбавленных вечностью фраз
я не хотел бы читать
на твоих уходящих плечах
непрощенность