Солнышко

Людмила Ярёменко
Моей любимой племяннице Полиночке

МУЗЫКА тихонько начала играть,
Маленькая крошечка стала ТАНЦЕВАТЬ,
Мама ВОСХИЩАЕТСЯ, что она творит,
Будет БАЛЕРИНОЙ, папе говорит.

Всё, ей НАДОЕЛО, хочет сильно спать,
ИГРУШКИ красивые рядышком лежат,
Мама крестит милое СОЛНЫШКО свое,
ДЕНЬ и НОЧЬ смотрела б она на нее.