сломанная жизмолость...

Рассказ
сломана ветка
её не поправить
сломана ветка
грусть
грусть
не надо трёх точек
...
не надо
...
тот ушёл в тридцать семь
тот ушёл молодым
тот ушёл от удушья
та в разбитом мотоцикле
тот ушёл от грусти
...
та была веселА