Улица Некрасова

Галина Михайлова 6
Ярким детства праздником
Мне ночами снится
Улица Некрасова,-
Прошлого страница...

Жизнь волшебной сказкою
Обнимает плечи,
Согревает ласкою
Свет от русской печи.

Ах, какие сладкие
На кустах ранетки!
Их в саду украдкою
Мы срываем  с ветки.

Словно мягкая постель.
По весне -ограда:
То не вьюга, не метель -
Тополей награда.

Родниковой свежестью
Полнятся поляны,
И струится нежностью
Взгляд зари румяный.

Дней минувших праздники
Время не затмило,-
Улицу Некрасова
Память сохранила.