Божественный Случай

Альга
Тот самый внезапный Божественный Случай,
И вот тогда идея «я» уже сама собой исчезает.
Все говорят, что избежать его было бы лучше,
Но столкновение с Вечным всегда обнажает.

Этот самый Случай стоит больше тебя всего.
Но готов ли ты такую сумму сам заплатить?
Это может стоить всех идей и бытия твоего.
а то, что ты есть и существуешь, позабыть.

Ведь более нет того, кто ищет постижения!
Ты, как Идея, существуешь лишь во времени.
Забудь про время, и вот тогда не станет тебя.
Именно тот Случай освободил тебя от «себя».