Как странно

Марина Горощенко
Как странно!
Были с тобой родными
Недавно,
Пленялись музыками одними,
Забавно…

Вдвоём встречали с тобой рассветы
И кофе пили,
Бывало так, что сигарету
Одну курили

И стол, и кров, и еженочно
Постель делили,
А главное, я знаю точно,
Ведь мы любили!?!

И как так вышло, кто мне ответит?
Теперь чужие.
Как странно всё же… Остались эти
Слова пустые