Легко ли воровать

Захар Беркут
Легко ли воровать в России
сравнить статистику,но с кем
вы этим замечанием взбесили
кто до сих пор не знал проблем.

Наедине за кружкой чая
возьмётся вряд ли осуждать
любой греха не замечая
случайно взять как уважать.

Воруют все как говорится
случайно или подобрав момент
лишь раз ничайно оступиться
всю жизнь потом для сплетен
                пациент.
----------------------------