вот и лето

Виктор Эмрит
Вот и лето...и кукушки
Все кукуют по лесам ...
Они .будто как подружки
Настроение чтоб вам
И при них в лесу загадочно .
Будто в сказке Берендей
С добрым летом будет радостно...
Будет много добрых дней
Не грустите , все получится
Ведь не зря ж оно пришло
Будет нужной вам попутчицой ,
Да и с ним всегда тепло