Без Музы

Борис Михлин
Куда-то Муза улетела,
Неделю не пишу стихов.
Наверно, стерве надоело
Собою согревать мой кров.

Ни ласки днём, ни вздохов утром,
Ни коньяка по вечерам,
Ни столь желанной Камасутры,
Что опьяняла по ночам...

И строки, полные томленья,
Не превращаются в стихи,
Увы, пропало вдохновенье
Без этой скачущей блохи.

Грущу о прошлом днём и ночью, 
И в голове сплошной туман...
Верни мне всё! (без многоточий),
Верни пленительный дурман!

                ***