Желание

Яковлев Олег Викторович
Наша встреча с тобой, искорка.
За мгновение, ставшая пламенем.
Разреши, я любить буду искренне
Воплощая твои желания.

Помоги, стать тебе опорою
Под ногами с землёю каменной.
Чтобы крепко стоять не двигаясь.
Чтобы козни судьбы, таяли.

Разреши я молю, Любимая
Любоваться глазами, карими
Обнимая руками сильными
Твою хрупкую, тонкую талию.

Наша встреча с тобой, искорка.
За мгновение, ставшая пламенем.
Мы огонь сохраним, движением
Разжигая его, желанием...


     02.06.2023г.