Первая любовь

Роман Новиков 67
Моя любовь была чиста,как первый снег,
Но растаяла она.
Как похмелье поутру, тяжелее всех,
Мой стакан вина.

Хочешь сразу выпивай, коль болит душа,
Может оживёт.
Жизнь- промчавшийся трамвай,только шум в ушах,
А на сердце лёд.

Душу выверну свою на изнанку,пусть
Помолчит пока.
Боль безропотно уйдёт, а на сердце грусть,
А в глазах тоска.

Мне бы снова всё начать,как в последний раз,
Только нету сил.
И останусь я лежать, в предрассветный час
В тишине могил.