Последний день весны

Иван Лагутин 2
Мы подумали решили
Весну надо проводить
Она добрая такая
Должна лету уступить

На природе среди ночи
Светит белая луна
Весна милая дивчина
Помаленечьку пошла

Досвиданья дорогая
Тебя любит молодежь
Им ты мамочка родная
Счастье радость им пошлешь

Луна движется к закату
Начинается рассвет
Лето теплое на смену
Опускается с небес

Здраствуй лето дорогое
Тебя любит детвора
Нырнуть в море голубое
Порезвиться у костра

Взрослым тоже нужно лето
В поле очень много дел
Поднимаются с рассветом
Ради счастья всех людей

А за летом придет осень
Затем матушка зима
Все прекрасно в этом свете
Лишь бы не была война