Твоё имя давно под запретом...

Наталья Щипкова 2
Твоё имя давно под запретом,
Оно в сердце моём замуровано,
Но Морфей знать не хочет об этом,
Его снами я вновь околдована.
Он - проказник, табу все нарушив,
Явит образ твой, как бы забытый,
В кладовой эль хмельной обнаружив,
В руки даст мне бокал недопитый.
Осушу весь его я до донца,
Отлюблю за все годы прошедшие,
Спрятав стыд свой и страх под суконце,
Вспомню ласки твои сумасшедшие.

Всё окончится томным рассветом
И за жизнь Явь и Сон станут биться…
Будет имя твоё под запретом,
Будет сердце болеть и томиться.
 


Наталья Щипкова
01.06.2023г.