вопрос-296

Хума Пабидим
камушек брошен... и понеслось.
те, кто зудели на ушко — ну, брось,
шепчутся нынче на стороне.
их не догонит поезд в огне.

камень за камнем — лавину несёт.
многострадальную землю трясёт.
спрятаться негде. а брошен один...
где обещания — не предадим?