Твои губы влекут в безрассудство

Анатолий Калашников
Твои губы влекут в безрассудство,
Так и хочется плод надкусить.
Упиваясь нектаром безумства,
Своей страстью тебя изводить.

Поцелуй, ни на что непохожий,
Унесёт нас в мир сказочных грёз.
В этот миг нет на свете дороже,
Вкус податливых губ - бутон роз!

Миг растянется в райскую вечность,
И сольются тела в одну плоть.
И мы верим с тобой в бесконечность,
А сердца наши греет Господь.

Улетим, познавая друг друга,
Плоть едина, едина душа.
Твоя кожа прекрасно упруга,
Упиваюсь, едва ли дыша.

Я молюсь: «Задержись мгновенье!»
И летим, возносясь в небеса.
Испытав в унисон наслажденье,
Мы поверим с тобой в чудеса!