Планы на любовь

Андрей Кохан
Люблю тебя и мысли к тебе улетают, поцелуи твои моё тело ощущает и звёзды лишь мысли мои понимают, а руки твое тело всё крепче обнимают...и жду, и надеюсь на встречу я вновь, чтобы всё воплотить что задумал с тобой!