Тренировка

Дмитрий Богданов 62
Турецкая лира,
норвежская крона,
Корректор
и карта пивного барона,
Я это зачем-то
в кармане храню,
А после рифмую
всю это фигню.

Да ладно бы только
те кроны и лиры,
Еще же есть пропуск,
ключи от квартиры,
Автобусный график
на разные дни,
Попробуй-ка, в рифму
все это впихни.

Все это разминка,
Что мне, графоману,
Строкой лишний раз
не пройтись по карману,
Стишки ни о чем,
Я не Пушкин, не Блок,
Но есть в тренировках
для автора прок.