Дыхание утра...

Лариса Смыкова
Пространство Тишины
Пропитывает утро...
Туманы с гор сошли,
И на душе уютно...
Салатовый Покров
Приятно взор ласкает,
И аромат садов
Блаженства добавляет...
Все замерло вокруг
На несколько мгновений,
Лишь тихий сердца стук
Сливается с Твореньем...
Такая КРАСОТА
Не требует деталей,
Она в меня вошла
Как нежное дыханье...