Вновь благоуханье лета

Галина Логинова 7
Вновь благоуханье лета,
Сны мои пропали где-то.
Мне в душе опять семнадцать,
В ночь неспящую за счастьем,
Гонит ветер перемен,
Безрассудство взяло в плен.
Разум пьяный без вина,
Совесть подлая нема.
Где проснусь, не знаю утром,
До упада танцы в клубе.
Смех, веселья карусель,
Праздник жизни завертел.
Голос мой охрип от песен,
Так можно дойти до стресса.
Заплетаются и ноги,
Танцы до утра, о боги!
Так устала от затей,
Хоть бы осень поскорей!