Когда

Аверкина Галина
Умирают
не от того,
что больны.
Совсем от другой причины.
Умирают
от того,
что никому не нужны.
Неважно
женщины или мужчины.
Не нужны -
теплота их рук.
Не нужны -
верность сердец.
Не нужны -
их не вспомнит друг.
Не нужны -
Наступает конец.

01.06.2023