Тепло холодной ночи

Ева Гор
Где найти тепло холодной ночью?
В темный час спят небо и земля.
Девушка – инспектор, странно очень,
Когда лишь мужчины у руля.

Государства два живут привычно.
Нет войны, но страх  в душе сильней.
Цянь – страна людей обычных,
Ци – земля отважных сверхлюдей.

Судзиор – не робкого десятка.
Так мила, умна. Врагам назло.
Есть один серьёзный недостаток
Со здоровьем ей не повезло.

Хрупкая, как ветка нежной сливы.
Кажется, сломается сейчас.
У судьбы всегда свои мотивы,
Так случилось и на этот раз.

Встретились, однажды, словно в сказке,
Судзиор и принц великой Ци.
Много будет новостей и встряски,
Ведь Хан Джэн почти непобедим.

Только он способен излечить
Злую хворь, что в теле девы юной.
Рядом с ним ей стало легче жить,
Хоть он был серьёзною занудой.

В сердце Ци есть яркий камень жизни.
Дарит силу, смелость, веры свет.
Многих, ради них, уже убили
Злые Цянь, что понесут ответ.

Встанут на защиту двух миров
Хрупкая, но очень заводная,
Девушка – инспектор – Судзиор
И Хан Джэн - принц призрачного края.

Им помогут новые друзья.
Много дел их ждёт и много страсти.
Хоть любить друг друга им нельзя,
Чувств поток им точно неподвластен.

Разные, но смелостью близки.
Двое, что пошли против пророчеств.
И нашли, как средь зимы цветки,
Счастье и тепло  холодной ночи.