Молния

Асмат Джугашвили
Если любовь - преступление,
Мы - сообщники? С ума сойти…
Судьба грозит наступлением -
жутко, нам от судьбы не уйти…

… Мечтали мы с тобой, как всегда,
а получилось, как обычно…
Промах в чувствах наших - не беда,
сдаться нам с тобой - не привычно…

… О, Боже! Продли весну жизни,
позволь, насладиться друг другом…
Ну, как встретиться - не свет ближний,
сердце сжимается с испугом…

… Заискрится любви МОЛНИЯ,
Ангелы спустятся с небес!
Ведь, господствует Божья Воля -
Каюсь, но не бывает чудес…
 
02.06.23
09:47
Г. Москва.