Ностальгия

Елена Сысоева 3
Белее белого лежат снега.
Куда ни взглянешь - везде тайга.
По бездорожью пролагаю путь :
Тропинка приведёт куда-нибудь.

Вот в этой милой мне лесной глуши
Найду приют я для больной души.
Среди покоя ,вечной тишины
Избавляюсь от отчаянья и лжи.

Вдали от города, у чистых нег,
Находит часто счастье человек,
Находит силы двигаться вперёд.
А почему? Никто не разберёт.

   2 июня