Горы, море и счастье

Лана Южанская
Я скучаю ночами,
Мне не хочется видеть знакомые лица,
Я скучаю…
Мне снится метель и киты,   
И полночные танцы волчицы.

Твое имя на камне,
Дождями наполнены древние чаши,
Я скучаю…
И мир словно лед,
Тонкий, ровный и в бездну манящий.

Я скучаю… мне врач прописал
Горы, море и счастье…
Я скучаю, мой друг, 
И мне кажется,
Я разлетаюсь на части.