Ангел с планеты Земля

Александр Оборин 2
Манят звёзды далёкой мечтой,
Магнетизмы в пространстве- сближают.
Красотою  своей  пленя
Звёзды часть души забирают.

Я дарю тебе новый сонет,
В каждом слове надежды рассвет.
Мне  так хочется слышать да
Вместо здравствуй или привет.

Мы летим в бескрайнюю даль.
Наш корабль- планета Земля.
Я  твой  спутник- твоя Луна.
Расставаться никак нам нельзя.

Устремляясь на встречу с судьбой,
Находясь в бесконечном полёте,
И мечтаю лететь к тебе,
Жду на старте приказа о взлёте.

Я твой ангел, с планеты Земля,
Я  пишу  тебе  письма  любя.