Абзац

Лео Шнайдер
Вы за Россию?
Мы тоже.
Но как-то по разному "за":
Мы исключительно через кириллицу,
Вы - через обраzа.
Полный абзац, товарищи,
Полный абзац, господа -
Бывает, конечно, абзац случается,
Но не так, чтобы навсегда.