Сваргас. Деревня викингов

Любовь Улуру
                Средневековый город Сваргас         
                Как будто мы в десятом веке..       
                Картиной дивной наслаждаюсь..      
                Откуда дует жизни ветер?            

                Железо как они ковали?       
                И руны – в помощь.. Волшебство..    
                Секреты родовые знали..         
                И качественно мастерство..         

                Загадочно и интересно..          
                Историко-культурный центр..    
                Здесь уникальнейшее место..          
                На качествах мужских акцент…      

                Хозяева гостеприимны,      
                Дадут подуть в красивый рог..      
                Благополучно, изобильно..,         
                Славянский преступив чертог… 




               Фото их интернета. Варяжский двор.

 02.06.23.