Цепляясь в новый мир зубами

Инна Сударикова
Цепляясь в новый мир зубами,
Вся кровь смывается водой.
И остаются только шрамы,
И страх остаться вновь одной.

Вся жизнь мелькает пред глазами,
Всё вспоминаю алкоголь.
Я рву себя внутри на части,
Боясь, что заберёт с собой.

Как не хотелось бы ночами,
Мне не забыть всю эту боль.
И снова кровь идёт из раны,
И вновь смывается водой.

01.10.16.