Мы юбилеем связаны Златым!!!

Владимир Прокопьевич
     ***
Как бы не был сын плохой
  ***
Как бы не был сын плохой
Он для отца всегда родной.
Какой бы не была и Ты.
Мы юбилеем связаны Златым!
          ***
Юбилей, Юбилей-Он и есть юбилей
И память вся о нём будет связана лишь с ней.
С Золотой, дорогой и любимою женой.
А иначе юбилей позабудется на век.

Дважды прадед.
Девятков Владиир Прокопьевич 84 лет.
 Тюмень, Россия.