Герой нашего времени. Эпизод 11. Письмо 5

Сергей Потрапелюк
V

Я голос твой в молчаньи слышу,
Он громок в утренней тиши;
С тобой воздухом одним дышу,
Ты лучами красишь крыши
Рассветной красоты мгновеннье,
Расстает лёгкое виденье,
В любви взволнованной души
И ком такой, хоть не дыши,
Отрада жить нашей любовью,
Где фотокарточкой мелькнув,
Где песнею своей шепнув,
А где взбурлишься моей кровью,
Пусть расстоянья скрыли нас,
Лишь в далях, а не блеском глаз.

2.06.2023г.