Июния акростих

Вадим Лапокныш
И снова наше северное лето зазвенело!
Юг с нами не сравнится – всё иначе здесь.
Наряды мы меняем то и дело.
И солнце, дождик, и погоды всякой смесь.
Ясно одно – ценить мы будем лета каждый миг.
         Оно сейчас ведь главный часовщик…

1 июня, 2023 года
Июния – девушка летняя, смелая, юная…

Фото из Интернета